¿Cómo puedo saber mi número de socio/a?

Para saber tu número de socio/a de Som Energia, lo puedes hacer de dos maneras:

• Acceder a la Oficina Virtual. Hacer clic en el desplegable de arriba a la derecha y seleccionar "mi perfil". A continuación te aparecerán una serie de datos de tu perfil, entre los que encontrarás tu número de socio/a.

• Recuperar el correo electrónico que recibiste cuando te asociaste a la cooperativa. Allí también encontrarás tu número de persona socia.