Acceder a la Oficina Virtual por primera vez

[També en: català] [Euskaraz ere eskuragarri] [Tamén en galego]

La primera vez que accedas a la Oficina Virtual debes activar tu cuenta de usuario/a.

En la ventana para iniciar la sesión, en la parte inferior, está la opción de activar una cuenta nueva ("Es tu primera vez?", está señalada en rojo en la imagen) o de recuperar la contraseña ("Has olvidado tu clave?"). Debes hacer clic en "Es tu primera vez?":

Debes introducir tu número de DNI (NIF/CIF/NIE), marcar el recuadro “Acepto la política de privacidad” y clicar “Recuperar o activar”. A continuación, recibirás un correo electrónico en la dirección de contacto que consta en nuestra base de datos.

Cuando recibas el correo, deberás pulsar en el enlace que se indica para activar tu acceso y definir tu contraseña. Recuerda que podrás cambiar la contraseña desde la Oficina Virtual, en "Modificar contraseña" (en el menú de arriba a la derecha).