Acceder a la Oficina Virtual por primera vez

La primera vez que accedas a la  Oficina Virtual deberás activar la cuenta. En la ventana para iniciar la sessión, debajo, hay la opción de "Activar" (señalada en rojo en la imagen) o de "recuperar la clave de paso":

Sólo necesitas el número de DNI (NIF/CIF/NIE) y recibirás un correo electrónico a la dirección de contacto que consta en nuestra base de datos.

Deberás hacer clic en el enlace que se incluye en el correo para activar el acceso y definir la clave de paso. Recuerda que puedes cambiar la contraseña en "Modificar la clave de paso".