¿Cómo puedo saber mi número de socio/a?

[També en: català] [Euskaraz ere eskuragarri] [Tamén en galego]

Para saber tu número de socio/a de Som Energia, lo puedes hacer de dos maneras:

• Acceder a la Oficina Virtual. Hacer clic en el desplegable de arriba a la derecha y seleccionar "mi perfil". A continuación te aparecerán una serie de datos de tu perfil, entre los que encontrarás tu número de socio/a.

• Recuperar el correo electrónico que recibiste cuando te asociaste a la cooperativa. Allí también encontrarás tu número de persona socia.
¿Te ha sido útil, este artículo? Gracias por tu valoración Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.

Necesitas más ayuda? Contacta Contacta