Cambiar la potencia y/o tarifa de un contrato de luz

Para modificar la potencia y/o tarifa de alguno de tus contratos de luz es necesario hacerlo desde la Oficina Virtual siguiendo estos pasos:

1. Ir al desplegable del apartado "Contratos" o del menú lateral y entrar en "Modificar tarifas" o " Modificar la potencia contratada" (desde cualquiera de las dos opciones se puede modificar tanto la tarifa como la potencia):

2. Iniciar sesión (introducir el NIF/CIF y la clave de paso) y seleccionar el contrato que se debe modificar (en el caso que se tenga más de uno).

3. En la pantalla aparece información importante sobre la modificación contractual. Para solicitar el cambio hay que pinchar en "siguiente paso" sucesivamente hasta llegar al final.

Encontrarás toda la información sobre cambios de potencia contratada y tarifa en los siguientes enlaces: