Cambiar la cuenta bancaria de pago de las facturas

Para cambiar este dato, debes acceder a la Oficina Virtual de Som Energia. Se ha establecido un procedimiento que nos garantiza que el cambio lo solicita la persona que puede hacerlo, es decir, el/la pagador/a.

Pasos a seguir dentro de la Oficina Virtual:

1. Ir al desplegable del apartado "Contratos" o del menú lateral y entrar en "Modificar datos bancarios":

2. Registrarse (introduir el NIF/CIF y la clave de paso) y seleccionar el contrato a modificar.

3. En la pantalla "Modificar datos bancarios" aparecen 2 opciones: "Utilizar otra cuenta bancaria dada de alta" (si la hay) o bién "Utliizar una nueva cuenta corriente". Hay que escoger una opción y clicar a "Cambiar número de ceuenta corriente"

Importante! Cuando solicites la modificación de la cuenta bancaria, recibirás en pocos minutos un correo de confirmación a tu correo electrónico. Deberás clicar sobre el enlace que recibas para que sea efectivo el cambio solicitado. Si no se completa este proceso de validación, los cambios no son efectivos. La solicitud tiene una validez de 48 horas y pasado este tiempo, se debe volver a iniciar el proceso.