Facilitar la lectura del contador a Som Energia

Para facilitar la lectura de tu contador directamente a Som Energia, entra en la  Oficina Virtual.

Esta lectura nos servirá para hacer una estimación mensual de tu consumo cuando la distribuidora no nos comunique la lectura a través de sus medios.

Si quieres enviarla directamente a la distribuidora, encontrarás cómo hacerlo al final de este artículo.

Pasos a seguir dentro la Oficina Virtual:

1. Ir al desplegable del apartado "Contratos" o del menú lateral y entrar en "Ver e introducir mi lectura":

2. Registrarse (introduir el NIF/CIF y la clave de paso) y seleccionar el contrato a modificar.

3. En la pantalla aparecen las últimas 5 lecturas del contador que tenemos. Debajo, puedes anotar la fecha y la lectura del contador (sin decimales ni zeros delante). Finalmente clica el botón "Enviar Autolectura".

Para facilitar la lectura de tu contador directamente a la distribuidora de tu zona, encontrarás los datos que piden en la factura:

• Endesa Distribución
  • Iberdrola Distribución
  • EDP-HC Energía
  • Unión Fenosa Distribución
  • E.ON - Viesgo Distribución
  • Necesitas más ayuda? Contacta Contacta