¿Qué representa una Acción Energética?

Cada Acción Energética (100 €) equivale a una cantidad concreta de energía eléctrica (kWhs) en función de la producción real de las Plantas Asociadas.

La equivalencia entre acción energética y la electricidad a recibir anualmente se determina en función de la producción real de las instalaciones renovables vinculadas al Sistema de Autoproducción Colectiva (Generation kWh).

Por lo tanto, será un dato que se ajusta a la realidad en cada momento. Si los proyectos generan más ese mes, la ratio mejorará. Si es un día de menos producción, esta ratio se reducirá.

Estimamos, sobre la producción prevista, una ratio de  170kWh/AE  mínimo. Este valor es conservador ya que cuando tengamos los tres proyectos funcionando (fotovoltaico, eólico y minihidráulico) esta ratio puede llegar a los 200 kWh/€.

Para más información, el método de cálculo concreto se especifica en el Anexo I y Anexo II del contrato suscrito.

Visitar el web Generationkwh.org