Facilitar la lectura del contador a Som Energia

Para facilitar la lectura de tu contador directamente a Som Energia, entra en la  Oficina Virtual.

Esta lectura nos servirá para hacer una estimación mensual de tu consumo cuando la distribuidora no nos comunique la lectura a través de sus medios.
Si quieres enviarla directamente a la distribuidora, encontrarás cómo hacerlo al final de este artículo.

Pasos a seguir dentro la Oficina Virtual:

1.- Entra en los de talles de tu contrato:

2.- Seguidamente, a la parte baja de la pantalla, anotar la fecha y la lectura del contador (sin decimales ni ceros delante) y finalmente clicar el botón  Enviar lectura:

Para facilitar la lectura de tu contador directamente a la distribuidora de tu zona, encontrarás los datos que piden en la factura:

• Endesa Distribución
  • Iberdrola Distribución
  • EDP-HC Energía
  • Unión Fenosa Distribución
  • E.ON - Viesgo Distribución
  • Necesitas más ayuda? Contacta Contacta