Acceder a la Oficina Virtual por primera vez

La primera vez que accedas a la  Oficina Virtual deberás activar la cuenta en el apartado "Activar/recuperar contraseña".

Sólo necesitas el número de DNI (NIF/CIF/NIE) y recibirás un correo electrónico a la dirección de contacto que consta en nuestra base de datos.

Deberás hacer clic en el enlace que se incluye en el mail para activar el acceso y definir tu contraseña. Recuerda que siempre podrás cambiar la contraseña desde el apartado de "Datos Personales".